首页  >  东城园管委会  >  最新公告 > 正文

东城区文化发展促进中心(以下简称“区文促中心”)《关于公开征集2017年度东城区文化创意产业发展专项资金支持项目的公告》已在“数字东城”等相关网站发布。

为便于东城区各文化企业及时了解项目征集工作的政策要求,区文促中心将召开东城区2017年度文化创意产业发展专项资金政策宣讲会,现将会议有关事项公告如下:

一、会议时间:201813日(周三)2:30

二、会议地点:北京市东城区法华寺91号天坛WE二层多功能厅(轨道交通5号线天坛东门站)

三、会议形式:由区文促中心介绍有关政策、工作流程、评审标准等情况,并进行现场答疑。

有关要求:

1、请需要参会的各文化企业于201812日(周二)12:00前向区文促中心以电子邮件方式反馈参会人员名单及联系方式,每个企业限两位代表。

2、请各参会人员提前10分钟签到入场,并将移动电话调至静音或振动状态。

3、由于会议场所车位有限,请各参会人员尽量乘公交前往

区文促中心官方网站:www.dchcci.cn

联系电话:64031118-2510

电子邮箱:dcwczx@vip.163.com

东城区文化发展促进中心

20171228

附件:

参会反馈表

姓名

单位

职务

手机

邮箱