当前位置:
首页 > 园区要闻
 
 
东城园管委会对园区高新技术企业(规模以下企业)开展政策培训
发布时间:2018年01月15日

1月12日下午,东城园管委会与东城区统计局联合在鑫海锦江大酒店开展了面向园区高新技术企业(规模以下企业)的政策培训与辅导,共有180家企业参加。

东城园管委会向参会企业介绍了对园区高新技术企业的服务事项、国家高新技术企业与中关村高新技术企业最新的认定标准及程序,对认定及备案过程中需要注意的事项进行了详细说明。同时,为更进一步地了解重点企业需求,向参会企业发放了《东城园重点企业需求调查统计表》,对企业实际需求进行动态实时统计。下一步,我委将在认真统计分析企业需求的基础上,帮助企业解决实际困难,进一步完善对企业培训辅导工作,推进园区内高新技术企业更好更快发展。

[打印][关闭]
 
 
 
联系我们 |   网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城园管委会  京ICP备05083560号