首页  >  东城园管委会  >  园区要闻 > 正文

    21日,东城园商会组织召开工作会,会议东城园商会会长李柳军主持,21家会员企业代表约30人参加了此次会议。会长李柳军总结了东城园商会2017年工作,制定了2018年工作计划,并传达了《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。会员企业相互交流了2017年工作的感悟及2018年愿景,以此增进了企业间的沟通交流。今年,是东城园商会“为千户家庭送温暖”活动的第9个年头,会员企业积极响应号召,踊跃捐款捐物,会上为13家奉献爱心的会员企业颁发了荣誉证书。

    区工商联副主席高鹏对东城园商会的工作给予充分肯定,同时对商会工作提出三点要求:1、商会的发展要围绕中心,服务大局,充分体现商会高新企业聚集的独特优势;2、要加强自身建设,夯实基础,不断挖掘优势企业;3、要资源共享,融汇发展,增强会员企业的沟通交流。

    东城园管委会副主任韩树凡认为东城园商会是一个有特点,有优势的商会,企业间横向联系紧密,在创新的环境里携手共进,取得的很好成绩。新的一年东城区将会迎来一批更好的政策,希望东城园商会组织好政策解读,为会员企业做好政策对接;同时希望商会企业积极支持东城园管委会的重点工作,推动“青龙胡同文化创新街区”建设和党建工作。区工商联副处长曾珊参加会议。