当前位置:
首页 > 园区动态
 
 
航星园获得北京商务服务业联合会理事单位授牌
发布时间:2018年01月29日

在党的“十九大”胜利闭幕、2018年 “一带一路”全球战略即将全面推动深化之际,北京商务服务业联合会于1月25日举办了“感恩·2017会员年度盛典”,航星园受邀并出席会议。

会上,航星园常务副总经理郭永喜代表园区接受北京商务服务业联合会授牌。该授牌标志着航星园正式加入北京商务服务业联合会,成为市商务服务业联合会理事单位。

自成立以来,航星园始终坚持以“科技文化双轮驱动”为发展战略,致力于建设“开放型、创新型、智慧型、能力型、成长型”生态园区,打造航天科工集团国家双创示范基地核心区、国际一流移动信息创新中心和国家级数字文化传媒基地。

航星园紧密围绕北京市“四个中心”建设,充分发挥北京商务服务平台的优势,秉承“走出去、引进来”的管理理念,积极参与、主动搭建多元交流平台,加强与各商务服务机构的沟通、了解,为企业寻求更广阔的发展空间及合作机遇搭建舞台。

[打印][关闭]
 
 
 
联系我们 |   网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城园管委会  京ICP备05083560号