当前位置:
首页 > 园区动态
 
 
东城园商会、东城园党支部开展“为千户家庭送温暖”活动
发布时间:2018年02月06日

    2月1日,东城园商会与东城园机关党支部携手组织开展“为千户家庭送温暖”活动,带着非公经济人士的爱心和机关党支部的爱心慰问了青龙社区和藏经馆社区的40户困难家庭,共送去价值3.5万元慰问金、充电宝、米面年画等慰问品此次活动重点慰问“青龙胡同文化创新街区”的贫困家庭,关注生活在贫困家庭中的孩子,同时送上首都非公经济人士的关怀和问侯充分展现非公企业积极回馈社会、关爱弱势群体的社会责任感和良好形象此次活动是商会和机关党支部贯彻落实十九大精神,铭记使命,履行社会责任的具体举措是满怀真情的关爱行动。区工商联副主席高鹏、副处长曾珊参加活动。

[打印][关闭]
 
 
 
联系我们 |   网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城园管委会  京ICP备05083560号