首页  >  东城园管委会  >  明星企业 > 正文

 

    北京金刚游科技有限公司是一家集自主研发、运营、全国性网络销售和地面宣传推广等为一体的综合性高新技术企业。金刚游戏具有丰富的产品线,在大型网游,网页游戏和平台等方面都有全面的业务拓展。
    公司拥有自主产权的3D游戏引擎,该引擎达到国际领先的技术水平;凝聚了一批富有创新游戏设计理念的研发团队和营销经验丰富的运营团队,现有员工100余人,90%以上具有本科及以上学历,员工富有创造力,学历层次高。主要核心人员皆有8年以上的网游从业经验,对网游市场有着丰富的开发及运营经验,其中不乏在多个大型网络游戏中的核心领导人才。正是这群具有高度社会责任感、明确个人价值观,拥有游戏资深制作经验、充满激情、充满理想的年轻人,完美诠释着坚韧,执着,忠诚,奋进,超越的金刚游戏企业文化,并且秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。相信在不久的将来,金刚游戏必将成为网游行业中的领导品牌。