首页  >  东城园管委会  >  胡同游展区 > 正文

 

 

    东四十条甲25号——东城文化新媒体产业园,是东方嘉诚主题产业园体系中针对东城文化与科技双轮驱动的区域发展策略,而量身打造的文化新媒体功能型产业园。
    东城文化新媒体产业园紧紧围绕新媒体产业与东城文化资源的融合开发,不仅为企业提供多功能、创意、舒适的办公空间,更重要的是园区联合东城中小企业服务中心、中国国际贸易文化促进中心等机构为入驻园区企业提供包括基础服务、文化金融、展览展示、国际交流、版权交易、仲裁、政策资金申请等系列产业化功能服务,可以有效的帮助企业在东城实现快速的发展。
    东城文化新媒体产业园紧邻东二环路,有独立院落,交通便利发达,院内环境优雅安静,基础设施良好。园区建筑面积共8000㎡,由一栋四层的主楼和东西两座配楼组成,主楼单层面积1800平米,单层面积最大开间为400平米,小开间以85平米为主,层高3.6米,内部空间可依据企业需求灵活定制,非常适合从事文化创意相关企业定制入驻。
    东方嘉诚作为东城一家具有国资背景的产业园集群专业运营商,依托“东方嘉诚文化产业园集群”体系,充分发挥自身优势资源,创新开发模式,聚集优秀的社会资源,为入驻企业不仅提供高品质文化办公空间,同时为企业发展创造切实有效的企业发展环境,东方嘉诚与企业共同成长